зима

Ручейки,проталенки,
Снег и гололёд,
Рукавички,валенки
Зимний хоровод

Перевалы снежные
Между гор ведут,
Годы безмятежные
Вряд-ли уж прийдут

Реки быстроходные
Полные камней,
Озёра полноводные
Нету вас милей

И листва опавшая
Возле ног лежит,
И скала уставшая
Надо мной висит

Водопады сильные
Всё им нипочём,
Мощные,обильные
Хлещут день за днём

Ели поднебесные
О своём молчат,
Только им известные
Тайны сохранят

Деревья полуголые
Холодно ведь им,
Впечатления новые
Лучшая из зим.

07-09.12.2005(Австрия)


Рецензии