Когда слепому снятся образы того, что никогда не видел

Когда слепому снятся образы того, что никогда не видел
Когда глухой пытается услышать шевеленье губ
Мне кажется, что и меня мой бог обидел
Любить пытаюсь, хоть никому я не был люб
Есть люди на земле кому не суждено увидеть
Есть те кто никогда не сможет полюбить
Но знать что никогда не быть тебе любимым
И из-за этого не хочется ведь вовсе жить
Ведь если где то есть тот человечек
Кому бы отдал душу всю до дна
Хотя бы день в том ожиданьи вечном
Тебя найти и ощутить любовь сполна
Нет, я люблю тебя, хоть я тебя не встретил
Люблю безумно, хоть и не видел никогда
Я жду чтоб только мне ответил
Тот человек что предназначен для меня
Мне кажется, что сердца стук настолько громок
Что слышен может на краю земли
И путь быть может очень долог
Или пути метели замели?
Я жду еще, и даже пусть надежда
Открыла дверь и хочет уходить
Еще я жду, где носит тебя, где ж ты
Еще немножко я смогу пожить


Рецензии