В след за ветром улечу...

В след за ветром улечу
В поднебесье.
Наконец,
С тобою мы
Вместе.
Тихий шорох облаков,
Солнце – чудо,
И такая благодать ,
Ни откуда....
Заливаеться вином,
В вены,
И пьянит ,
И окрыляет ,
Смело....
Скажем вместе ,
Мы спасибо небу.
Да и ветру,
Что вознес в веру....


Рецензии