Но я могла б тобою не болеть!

Но я могла б тобою не болеть!
Стереть....
Остыть...
Иль просто не смотреть.

Я каждый раз твержу:
"Всё это дым и бред".
И повод нахожу
Забыть...Но нет!

Я напиваюсь чем-то вроде сна,
Отрава в кровь, и я больна.

Но я могла б тобою не болеть!


Рецензии