Белый человек

Продираясь сквозь прутья снега,
Прилипая к стали перил,
Залезая в узорчатость снега,
Жил, гнил из последних сил

Человек, не знавший цели,
Не жалевший ни о чём,
Замерзал в своей метели
Даже самым потным днём.

Белый фон того же тона.
Скука волю поразив,
Убивала, но не больно,
Лишь слегка припорошив.


Рецензии