Судьба

От комбайно ли, то гайка
Липнет с грязью к сапогу.
Два ведра несет хозяйка
В курник рано по- утру.
Вот вода в корыте плещет,
С отражением зори,
Птицы за селом щебещут,
Жалят вщеку комары.
И клюют зерно в кормушках
Куры теша бабий слух.
Вы ведали как пеструшек
Топчет в курнике петух?
То- то дело всем знакомо.
Он большой специалист.
Я скажу Вам между словом
-Есть у бабы тракторист.-
Пахнет потом и саляркой
На спине его жакет.
Любит тракторист доярку,
Дюже любит спасу нет.
Он на утро с красной рожей
Не здоровкаясь пройдет,
А она простит и может
Постирать жакет возьмет.
То не черный дым от бани,
Да на белы облака,
То не дядька Прохор пьяный,
То судьба её така!


Рецензии