огонь любви
Водой его залили,
Где нужный взять боеприпас,
Чтоб угольки ожили
Хочу,чтобы горел опять
Пусть не такой горячий,
Чтоб мог его я удержать,
И чтобы был он зрячий
Чтоб пятки мне он обжигал,
Когда стою на месте,
И за руку меня бы взял,
Чтоб двигаться с ним вместе
Хочу,чтоб путь мне освещал
В мир радости и счастья,
И никогда не угасал,
Даже в часы ненстья.
01-19.12.2005
Свидетельство о публикации №107082501331