Сто второе послание. Улыбнись! Позвони! Скажи!
УЛЫБНИСЬ! ПОЗВОНИ! СКАЖИ!
Я люблю тебя преданно, сильно!
Мы встретиться скоро должны!
Любимый, тебе я доверила спину!
Мне нравится, как ты берешь со спины. :-)))
Приди, до конца доведи
Одно очень важное дело!
Приди – и скорее доделай,
Продолжи, возьми! и войди!
Целуй меня нежно и смело!
Мой Милый, я не отверчусь…
Отдамся тебе, ну, куда же я денусь,
И так уже жду – не дождусь!
Волнуюсь, и так похудела!
Не сплю, в ожиданьи верчусь!
Пожалуйста, Милый, приди – и доделай
Своей! - а то вся изведусь!
Сердечко в комочек, упругое тело,
Я жду и немного боюсь…
Что начал, Любимый, то надо доделать!
Душою и телом – стремлюсь…
Позвони мне! - Не зря я надеюсь?!
С утра я звоночек твой жду!
Скажи – Ты доделаешь дело?
О котором сейчас я пишу...
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107082501327