В Свете
В свете лучше и теплей.
А вокруг всё по иному!
Перемен хочу скорей!
По неясной мне причине,
Сам стараюсь изменяться.
Нет причины для кручины,
Если есть за что сражаться.
Я придвинуться не смею,
Ближе к светлой полосе,
Не хочу и не умею,
Быть таким же,как и все.
Свидетельство о публикации №107082501321