Всё это было. И было уже не однажды...
Ф. Вийон
Всё это было. И было уже не однажды.
Я над ручьём изнывала от жара и жажды.
Тем, кого жгучее небо в пути опалило,
Музыка струй утоленье желаний сулила.
Светлые камни скрывали бесценные клады.
Руки мои наполнялись звенящей прохладой
И опадали, пролив вожделенные капли.
- Ты это видел? Ты был там со мною, не так ли?
Слышал, как кто-то шептал мне "не надо, не надо",
Прячась, как змей-искуситель из райского сада?
Я и сейчас умираю от жажды и зноя...
- Что ж ты молчишь? Кто стоит у меня за спиною?
Свидетельство о публикации №107082501304
А разве змей кого-то отговаривал? ;)
С теплом,
Володя
Ой, чуть не забыл, опечаточка: сулилА :)
Вл Чугаев 18.10.2007 09:47 Заявить о нарушении
С теплом, Галя
Галина Шевцова-Донская 19.10.2007 09:21 Заявить о нарушении