минутное
Не пошел бы к чёрту!?
Водки б выпил, сидя на крыле...
Дай доделать мне мои ошибки...
Очень хочется,проехать на метле...
Отдохни денёк,другой,дружочек!
Отойди от дел, перекури...
Я над лесом вычерчу кружочек,
Оторвусь, как будто нет зари...
Свидетельство о публикации №107082501303
Мария Сидорова 10.11.2009 09:08 Заявить о нарушении