Собираясь в путь неблизкий...

Собираясь в путь неблизкий,
Взяв последние гроши,
В церковь отнесу записку
О спасении души.
Там угодникам поставлю
Свечи и прочту псалом,
Богородицу восславлю
Осенив себя крестом.
Усмерю гордыню, зависть,
Человек то грешный я,
И конечно же покаюсь
У святого алтаря,
Милостыню дам убогим.
Возвращаясь на легке
Причащусь, но по дороге
С мужиками в кабаке.


Рецензии