Сон..

Я подошел к тебе неслышно
На ватных ножках как Морфей
И тронул тело молодое
Живущее во тме ночей
Ты сон считаешь ярче яви
И день твой тянется тоской
В реале тусклое виденье
Во сне горит твоей свечой..

Влад Тихо 2007/08/25 15:15 • [Заявить о нарушении правил]


Рецензии