Жалеешь?

Жалеешь, да? Да брось, не надо!
Мы обрели свои пути.
Все так сложилось, так бывает,
И мы должны по ним пойти.
Жалеешь, да? Что не простила,
Став всех так ближе до утра.
Что в свое сердце не впустила…
Да потому, что не смогла.
Страдаю я? Да нет, конечно.
Я научилась не жалеть.
Утихнет боль, пройдет и время,
А надо только потерпеть.
Все образуется, поверь мне,
И ты найдешь свою любовь.
Ты отворишь чужие двери,
И станешь вновь не одинок.
Ты постучишься темной ночью
В тот тихий дом, где ждут всегда.
Там будет тихо и спокойно,
И с глаз не скатится слеза.
Жалеешь, да? Зачем, не надо!
Я не могу с тобой пойти.
Твоя любовь мне, как награда,
Но нам, увы, не по пути.





 


Рецензии
Обнаружил кое-что и про себя, Инна. Спасибо за напоминание!;)
Миша.

Михаил Беликов   31.08.2007 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.