Атланты

...Дожди Вселенной - "звездопад":
 Родятся гении, таланты,
 Им на Земле - не каждый рад:
 Приходят новые атланты...

 Одна "звезда" от Звездопада
 Коснулась в августе Планеты:
 Во мне живёт, не знаю - рада,
 Нашла ль на всё уже ответы?..

...Мой август.., бархатная ночь,
 Приветы, посланные Богом...
 Атланты - здесь, Ты - Бога дочь,
 И, ведомо Тебе - о многом.

 Держали, держим - создаём
 Миры иные - в Мире этом!
 И, "проливаемся" - "дождём",
 Мальцом рождаясь, и - поэтом...

 10.08. 2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.