Я и так жду терпеливо

Я и так жду терпеливо,
Понимаю и жалею
И тебе иду навстречу.
Но есть несколько аспектов,
Что меня в глубины ранят
И отнюдь не приближают
Исполнение мечты.

Если ты понять не хочешь,
То - чужая половина
И тогда пути различны.
Никогда душа родная
Так беспечно не обидит.
Обойдёт углы, не ранит.

И тем более, словами
Я тебя предупредила,
Где мне больно нервом каждым.
Если мелочью считаешь,
От любви тогда свободен.


Рецензии