Ненавижу

Беззвучно капают слезы
Из глаз темно-карего цвета.
Совсем очевидны прогнозы:
Не будет и проблеска света
В душе, что так солнце любила,
В душе, что тепла очень хочет.
Душа о тепле уж забыла
И сердце болит ближе к ночи.
И слезы - пусть высохнут сами,
Никто вытирать их не будет...
Зачем в небесах написали
Такие тяжелые судьбы?
Я буду другая отныне.
Ломаются петли задвижек.
Впервые... впервые... впервые
Срывается с губ: "Ненавижу"...


Рецензии
Грустное, но искреннее стихо!!!
Мне очень понравилось!!! Моледец!

Леди Евгения   03.10.2007 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.