Привет...

***
Привет.....пишу, в груди щемит...
я так скучаю...так тоскую....очень...
и стали холоднее эти ночи....
и стуками сердечко говорит....
ты нужен очень....нужен очень.....очень...
ты далеко...........а я опять грущу.....

Привет.....сегодня за окном...
льет дождь..."Пускай он льет пока я плачу!"...
А мне б забыться,крепким, сладким сном...
Проснувшись лишь в твоих...родных объятьях...

Привет.....ты слышишь как стучит...
В порыве страсти сердце...тихо...громко....
Оно как будто шепотом твердит....
Не закрывай сердечко на защелку....

Привет...............


Рецензии
Эта вещь мне очень нравится. Трогательный привет...

Анфиса Слеповронская   29.08.2007 23:51     Заявить о нарушении
"вещь"?!
-фырк!

=)

Мирянин Мирянин   04.10.2007 01:27   Заявить о нарушении