Приезжайте

(Душа и дух)

Приезжайте, не медлите,
На крыльях к нам летите.
А слеза из глаз скатилась
И обратный адрес смыла...

Смыла дороги и пути,
Что к любви моей вели.
До чего ж мне не везёт,
И эта девушка все ждёт?

Читаю и горько плачу,
Надо ехать наудачу
И искать её вновь и вновь...
Авось встречу свою любовь?


Рецензии