Сидел в междумирье

Сидел в междумирье
И думал о боге,
О разных вещах,
У ворот, на пороге.

Сидел и смотрел,
Как резвятся там дети,
Как грешников жарят,
Используют плети.

Сидел я и думал,
Куда мне податься,
Иль к жизни вернуться,
Иль здесь уж остаться.

Но желаний моих,
Никто не спросил,
Просто бог так надумал,
И детей подарил.


Рецензии