Остров
Один из тех немногих островков,
Где запросто друг к другу ходят в гости,
Где нА души не вешают замков.
Где каждый человек кому-то нужен,
Где жизнь порою романтичней снов.
Здесь не бывает холода и стужи-
Как мало в мире этих островов.
И дружба здесь без пафосного лоска,
И галькою стихи на берегу
Друзья мои, храните этот остров,
Я, как сумею, тоже помогу.
Друзья мои, спасайте ваши души
На острове, что смотрит в небеса.
Здесь были те, кто нас безмерно лучше-
Нам до сих пор слышны их голоса.
Свидетельство о публикации №107082501139
...рада за тебя... очень...
Sv.
Цветка 26.08.2007 13:20 Заявить о нарушении
Игорь Александрович Рыжий 27.08.2007 23:48 Заявить о нарушении