За рубежом мы все на рубеже..
на грани...на пределе...на ноже...
врожденное желанье жечь мосты...
на держит у рискованной черты...
нам не хватает ни добра ни зла...
такое состоянье бордерлайн.
меж болью и восторгом...между слов...
вне времени...культур и языков...
за рубежом мы все на рубеже...
мы не еще...и даже не уже...
попытки выживания в чужом
давно живут у нас за рубежом.
мы странные мы странники страны...
которой не останемся верны...
мы тяжелы...хоть на подъем легки
мы тонем по течению реки...
за рубежом мы все на рубеже...
который год сидя на багаже
мы чертим свой неведанный маршрут
мы гости...что хозяина клянут.
незванны и непрошенны в дома.
сошедшие с вокзалов и с ума
не подаем давно друг другу рук...
лишь молемся деревьям и костру
нам стали колыбелью поезда...
нас вывела кривая в никуда...
давно забыла наши имена...
родившая нас странная страна.
кен
Свидетельство о публикации №107082501133
Многое верно у вас подмечено.
"За рубежом мы все на рубеже..
на грани...на пределе...на ноже..."
( Сорри! Опечаток много в стихе)
С уважением,
Таня Халмуки 31.01.2008 21:10 Заявить о нарушении
кен
Наташа Тэпо 31.01.2008 21:12 Заявить о нарушении