С чистого листа

Я порву свою жизнь,как бумагу
И сожгу ее на костре.
Не была чародеем и магом
И не плюнули мне во след.

Не была богатой и нищей
И свободною не была.
И не мыслила,верно,чище
Тех людей, с кем судьба свела.

Не жалею ни дня из прошедших,
Ни секунды не зачеркнуть.
Кто-нибудь назовет сумасшедшей.
Счастья в жизни кому-нибудь!

Я порву свою жизнь,как бумагу
И сожгу ее.Что жалеть?
И назад не ступлю ни шагу.
Чистый лист на моем столе.


Рецензии