отпусти

Отпусти меня, пожалуйста, домой,
Может, и была любовь когда-то.
Но сейчас мне трудно быть с тобой.
Не виновен ты, и я не виновата.

Пусти, и все хорошее останется,
Забудется плохое, все, что было.
Расстанемся друзьями, но расстанемся.
Пойми же ты, я просто разлюбила.


Рецензии