У тебя меня скоро не будет...
Исправлять положение глупо.
Жизнь опять широко усмехнулась
Только зло и достаточно грубо…
Удивление вспыхнуло вяло
Что б погаснуть почти моментально
У тебя меня скоро не будет!
Слишком пошло и слишком фатально.
Становиться чужими так просто!
Фальшь от близости вон испарится.
Я --- пародия на идеальность
Очень жаль что сумела родиться…
Свидетельство о публикации №107082501053