Тебе мой любимый

 
Вся наша жизнь,течет потоком.
 Бескрайних,тусклых,светлых дней.
 Не знаешь ты,как одиноко,
 Бродить средь них,теперь одной.
 А раньше было все иначе.
 Был день и ночь была другой.
 Ушел ты мой любимый мальчик,
 Как жаль,ушел ты,не к другой.


Рецензии