Я уйду

По тропе из осколков стекла
Я уйду.
Много сделала зла.
Быть в аду.

След кровавый и боль
Дань упорству.
Но не главная роль,
Так, притворство.

Испокон веков в рай
Путь тернист.
И у жизни есть край,
Оглянись.

Впереди ещё сотни миль
Быть в пути.
Белый свет стал не мил?
УХОДИ...


Рецензии