***

Не обещайте мне любить,
Не обещайте ждать, не надо.
Пообещайте не забыть,
Что Вы позволили быть рядом.

Быть с Вами рядом каждый день
В дни радости и в дни несчастья
Ничто не требую взамен,
Мне хватит этого для счастья

Вы можете меня не замечать,
Я просто буду рядом с Вами
На злость не буду отвечать
Обидными для Вас словами.

Но Вы мне это не позволите, наверное,
Ведь Вы же взрослый, умный человек.
И примите решение Вы верное,
Для Вас останусь девочкой вовек.

Вы не дадите мне так больно ошибиться
Ища в себе и в Вас потом причины…
Но как же я смогла влюбиться
Не в мальчика, а в зрелого мужчину???


Рецензии