Я прижмусь к тебе нежно-нежно

Я прижмусь к тебе нежно-нежно
И скажу таким тихим голосом:
«Я люблю тебя безмятежно,
Вплоть до пальчика, вплоть до волоса».

Я хочу быть всегда с тобой,
Твоей жизни быть частью важною.
Я хочу быть твоей женой
И всегда за тобой ухаживать.

Пусть хоть мир у моих будет ног,
Пускай каждый быть хочет мужем.
Для меня ты – мой царь, ты – мой Бог.
И мне больше никто не нужен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.