С тобой я исцеляюсь

Как страшно жить,
Когда ты не со мной
Кусочек жизни мой
Восстану пред тобой,

Как страшно знать,
Что время на исходе
Кусочек жизни мой
Один я на пороге.

Я не уйду,
Останусь я с тобой,
Я закричу,
И крик ты не услышишь мой,

Я убегу
От проклятого рока,
Я возвращусь к тебе,
Но время так жестоко.

Мне б уходить…
Ты ночью не смолкаешь,
Мне б жадно пить…
С тобой я исцеляюсь,

Останемся с тобой…
Вдвоем наедине,
И счастья до утра
Достаточно вполне.


Рецензии