Жизнь

Стервятник жизни.
Клещ любви
Что жрёт меня
До капли крови.
Съедает мысли все мои
И в впереди одно лишь горе.
А в горе страшно мне прожить
Там нет любви и ласки нету.
Мне больно думать об одном
Что сладостно жилось когда - то
Сейчас тоска, сейчас обман
Что съест меня всю без возврата.
Я счастье жизни не сдержала
Любовь твою не сберегла.
Была горда, была упряма
Что заслужила то взяла.
Теперь живу я в грустном мире.
Как мотылёк одна в ночи.
Мне одиноко и тоскливо
Так плохо хоть КАРАУЛ кричи…


Рецензии