Нелепый сон

НЕБРЕЖНОСТЬ БЫТИЯ
ВЕЛИЧЬЕ ЧЕЛОВЕЧЬЕ
НАХАЛЬСТВО ЖИЗНИ
ЗЛО ОГНЯ
БЕЗДЕЙСТВИЕ ДРУЗЕЙ
СПОКОЙСТВИЕ ДУШИ
НЕУГОМОННОСТЬ МЫСЛЕЙ
БОЛЕЗНЕННАЯ БОЛЬ ВНУТРИ
ТРЕПЕЩУЩЕЕ СЕРДЦЕ
УПРЯМСТВО ТЕЛА
ДРОЖ В ГЛАЗАХ
БЕЗСИЛИЕ МОЁ
НЕЛЕПЫЙ СОН ВСЁ ЭТО
ЧТО ЖРЁТ МЕНЯ И ЖАЖДЕТ КРОВИ
НО Я НЕ ЗДАМСЯ
Я СИЛЬНЫЙ ДУХОМ ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии