Моя жизнь

Она шла своей твердой походкой,
Она шла, не замечая никого,
Она шла поступью гордой,
Словно все силы оставили ее.

Ее глаза пустоту отражали,
И не верила она никому,
Одиночькоюдрузья ее прозвали -
Одиночькой же она и была наяву.

Она шла в порванных джинсах,
И душа ее была такова -
Раны ее от ошибок
Кровоточили всегда.

Цепочка на сумке отбивала ей в такт,
И знак анкха был навиду.
Да, в вечность верила она,
Белый пентакль - знак доказательства тому.

И редко свой взор она на кого то бросит,
И редко услышишь ее.
Она отрешилась от чувств -
Любовь погубила ее.

Да, она холодна словно камень,
В груди же осколок льда,
Вся жизнь заляпана кровью,
К боли привыкла она.

Все видят в ней только ангела,
Все думают, что ей хорошо;
Только слез, пролитых ею ночами,
Не увидит никогда никто.

Не услышат от нее слов жалобы -
Со всем разберется сама;
Душа для других ее будет потемки,
Никто не узнает какова она.

Пусть в ней видят все то, что хотят,
Пусть думают, что пожелают.
Отныне никому свою душу не откроет она,
И чувст ни к кому не проявит.

Она будет ходить все время одна,
Только тень кошки ее сопровождает.
Агрессивна она бывает иногда,
Тогда берегись - растерзает.

Никто не увидит ее истинных чувств,
Никому она их не покажет,
Для всех будет каменным галемом она,
Дьяволом ее нарекут однажды...

Пусть рухнет метиорит на эту землю,
Все с собою унося на тот свет,
И только она одна стоит на руинах,
Она все заметит, что людей уже нет.

Она говорит, что не помнит,
Но это все не так - в голове ее хранится всякий пустяк.
Каждый момент запечетлен в ее памяти,
Она помнит, что к чему и как.

На всех она смотрит с улыбкой,
Радостью искрятся глаза;
Пусть все думают, что все у нее нормально,
Что творится у нее внутри - никто не узнает никогда.

Другому она поможет,
Позабыв о своих делах,
Ничего никогда в замен не попросит,
А так хочется иногда, но нельзя.

В ярости в ней прежнюю никто не узнает,
Злостью будут гореть ее глаза,
Холодом смерти за версту от нее повеет,
Не спасется никто тогда.

Она дала себе слово:
Про любовь забыть навсегда,
Выкинуть из головы одного человека,
От чувст отрешиться навсегда...

Вырвет с криком отчаяния сердце,
Вырвет его из груди,
Что б болше любви оно не знало,
Что б не болело внутри.

Пусть кровавый след за нею тянется,
Пусть медленно погибнет в муках она,
Пусть умрет от потери крови,
Может тогда обретет счастье душа.

Ей не сетит ни ад и не рай,
Тенью бродить она на земле останется,
Тенью будет она среди людей...
Как и при жизни - всего лишь тень...

Она шла своей твердой походкой,
Она шла - в глазах пустота,
Она шла своей поступью гордой,
В груди слева кровоточит дыра...


Рецензии
:'( ...
понравился или не понравился сказать не могу... но то что душеизливание - видно...
грустно.. мне.
прошел через это.

Адель Закиров   07.09.2007 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.