Всё кончено!

Мы просто с тобой друзья
Забыть всё давно пара.
Мы были в волшебном сне
Всё кончено! Показалось мне
Любили друг друга мы
Прошли уже две зимы.
Хоть время бежит легко
Но мне без тебя тяжело
Всегда были вместе мы
Мечтали о жизни мы
Но вдруг умерла Любовь
И в сердце закипела кровь
Мне странно, что это случилось
Ведь друг, в друге таяли мы.
Одна секунда и сердце забилось
И порознь теперь ходим мы.


Рецензии