Не сплю

К.........К.
Не сплю и думаю о нас,
А у тебя сияет солнце,
Но плачет дождь в моём оконце,
В который раз.

Как знать, любовь иль просто жалость,
К себе самой, к твоим словам.
Склонилась ночь к моим ногам,
И задержалась.

Быть может сильно я глуплю,
Тебя теряя безвозвратно,
Не веря в то, что вероятно
Тебя люблю.........


Рецензии