18. 08. 2007г. Наивысшее одиночество

Раскрываются все карты,
Бархат голоса как сталь,
Жизнь страшнее и азартней,
Чем игра…
И мне не жаль
Ни что было, ни что будет.
Холод лезвия по мне
Память чувства не разбудит…
Будут гнить на самом дне
И мои слова при встрече,
И мои слова во тьме,
Когда плавились все свечи
В наивысшей пустоте,
Когда жизнь катилась на пол,
Оставляли стрелки бег,
Когда ртутью тихо капал
Год за годом целый век…
18.08.2007г.


Рецензии