Привет парнишка

Привет парнишка,
Как твои дела
Пишет тебе девчонка
Та, что любила тебя!
Молилась на тебя!
Дышала тобой!
Гордилась тобой!
Жила ради тебя!
Но после твоей гадости,
Я точно поняла.
О том, что ты,
Сука не достоин меня.
Ты издевался надо мной
Ревновал меня.
Грузил меня и задевал меня.
Пожирал, убивал
И угнетал меня.
Пойми, что это
Не заслужила я.
Я винила себя.
Душила себя.
Думала что,
Неправильно веду себя.
Искала ошибки в себе,
Изъяны внутри.
На самом деле,
Виноват во всем ты.
Я забуду тебя,
Начну заново жить.
Радоваться жизни,
И себя любить.
Буду гордиться собой,
Счастье ценить.
Просто хочу я, эту жизнь
Здорова прожить.
Я проживу без тебя
Будет мне хорошо.
Ну, чтож досведанья.
Я ухожу – И МНЕ ЛЕГКО!!!


Рецензии