Путь в никуда

Ночь, Луна,
Бездна без дна,
Видишь вон то,
Это - ничто...

Путь в никуда,
Ни к чему ни за чем,
Чтоб идти без следа,
Оставаясь никем...

Кто нужен тебе,
Господин или раб?
Мне не по себе:
Я твой друг,
ты - мой враг...

Я, имеющий всё,
Не жалел ничего,
А ты, украв мой пятак,
Потерял и его...

Мучительна Ночь
В ожиданьи утра,
Ведь завтра точь-в-точь
Будет всё, как вчера...

НАШЕДШИЙ СЕБЯ
БЕЗУТЕШЕН И ТИХ:
СЕБЯ ВОЗЛЮБЯ,
ПОРОЖДАЕШЬ ДРУГИХ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.