Кусочек жизни

Ты был светом в ночи, надеждой в груди,
Нежным облаком на небосклоне.
Ты был другом в пути, половинкой в любви,
И желанной свободой в неволе.
Не прошу объяснений – сама ведь грешна.
Кто не грешен – пусть бросит в нас камень.
Только я не готова к обману была,
Не хочу я твоих оправданий.
Не друзья, не враги – между двух островов,
Сохранить, иль разрушить – не знаю.
Между двух полюсов – выбрать пламя иль лед?
Я люблю, но я не доверяю!

23.08.2007 г.


Рецензии