Впереди грядёт разлука...
И тоска, хоть волком вой.
Впереди грядет разлука,
Мы расстанемся с тобой.
Но какая ж это мука!
Может, лучше умереть?
Вон с косой стоит старуха –
На меня пришла смотреть.
«Что стоишь? Гляди скорее!
Хочешь, сразу забирай.
Только будь ты помудрее,
Чтоб отсюда сразу в рай.»
Свидетельство о публикации №107082400903
Александр Васильевич Симонов 25.08.2007 21:19 Заявить о нарушении