В твоих глазах я вижу страсть!..

* * *

В твоих глазах я вижу страсть!
Возможно, страсть меня согреет.
С кладбищ окрестных мраком веет.
Как мне сквозь мрак тебя узнать?

В твоих глазах я вижу смерть!
Возможно смерть моей печали,
Возможно то, что нас в начале
Свело, должно здесь умереть,

Возможно то, что в нас сейчас,
Лишь дань тоске неодолимой,
И тешит страх любовью мнимой,
Сквозь ночь объединяя нас.
04.02.04


Рецензии