Август и ночь

Август и ночь сплелись в лунном свете
Я улеглась у тебя на груди.
В открытую форточку дул теплый ветер,
В дорогу сна собрались мы пойти.

Грудь всколыхнулась, и ты почти спишь,
Уперевшись носом прям в потолок.
На сердце покой. Спокойствие. Тишь.
На простыне переплет наших ног.

Ночь на исходе. Подкралось утро.
В окошко глядит сероватый рассвет.
Но я не сплю, а в груди почему-то,
Бьётся любовь наших будущих лет.
17 авг '07


Рецензии