Забываю

 
 Разве ты не видишь дождь?!
Уже не плачу-
Забываю прежнюю тоску.
Кто сказал, что не могу иначе?…
Просто я по-прежнему люблю…

Этот взгляд, скандалы и обиды
Унесут седые облака,
А печальный голос панихиды
Мне напомнит робкое «пока».

Не таю я зла на эти капли,
Что стучат беспомощно в окно.
Будет ли такая, это вряд ли.
Ну, а мне признаться, все равно.

Разве ты не видишь дождь?
Я тоже плачу-
Снова эта ночь пройдет без сна.
Я ругаю осень за удачу,
Ту, которая мне свыше снизошла.


Ветер собирает капли влаги,
Что скользят по тонкому стеклу.
Скомканы листы бумаги,
Вновь тебя усталая кляну.



 Февраль,2002г.


Рецензии
Грустно, печально...
Хорошо пишешь, Анютка!

Анна Влади 11   11.01.2008 13:24     Заявить о нарушении