Карусель
Прячет ветер там и тут
Письма солнца обо мне
Там где нас уже не ждут.
Парус рвётся вновь и вновь
Наш корабль сел на мель
Где разбитая любовь
Обгоняет карусель.
Сто проигранных побед
Я остался не в удел
На снегу оставил след
Где растаять не успел.
Посредством самого себя
Искал утопию в словах
Я любя и не любя
Задохнулся в орденах.
В долг отдал свою мечту
Сотням проклятых богов
Да разбился на лету
Об скалу забытых слов.
Прячет ветер на стене
Прячет ветер там и тут
Письма солнца обо мне
Там где нас уже не ждут.
Парус рвётся вновь и вновь
Наш корабль сел на мель
Где разбитая любовь
Обгоняет карусель.
Свидетельство о публикации №107082400880