Просто кто-то забыл...

 Дождь посеял мне в душу
 Свинцовые капли...
 В окна плещут прибоем
 Зеленые волны...
 В океане расстаял
 Алый кораблик...
 И на землю спустилась
 Птицею полночь...
 Ветер отчаянно лих-
 Он разбил наши лодки...
 И остались от них
 Две промокшие фотки...

 Странно тих телефон,
 Пульс гудков непрерывен...
 Догорает как сон
 Атласное лето...
 И бетонной стеной
 Этот сумрачный ливень...
 Дверь открыта, стучу-
 И не слышу ответа...
 Дождь все сомнения смыл-
 В чем винить непогоду?...
 Просто кто-то забыл
 Выключить воду...


Рецензии