Люблю

Меня влечет твое ворчанье
Твой милый гнев меня влечет
Кричишь и требуешь признанья
Бранишь и счастье мне даешь
Мне нравится твой хмурый вид
Угрюмый взгляд меня заводит
Взглянул ты глазом на меня
И мое сердце сразу стонет
Люблю тебя…
И злым и добрым
Люблю, когда советы мне даешь
Люблю, когда бранишь
Люблю, когда балуешь
Люблю я ночью, днем люблю
Люблю и летом и весною
На улице и на уроке
Я каждый миг тебе дарю
Я буду жить всю жизнь
С чувством этим
Ведь я не в силах овладеть собой
Буду любить тебя – сегодня,
Завтра в полдень
Когда луна будет глядеть в окно
И утром с солнцем просыпаясь
Я буду любить тебя лишь одного
Ведь не зря же жизнь меня
С тобой познакомила…


Рецензии