Размышление о всепоглощающем бытие, короткое, как мысли утром...

Россыпь звезд по темному небу,
Как изюм по темному хлебу,
Только лучится свет.
Может, даже в один присест,
Звезды и небо кто–нибудь ест,
А почему бы и нет?


Рецензии