Мир встрепенулся

снова мир встрепенулся
опять сердце стучит
и ко мне он вернулся, почему-то молчит
и со скрипом души снова сердце мне ранит
да не ранит наверно, а скорее румянит
а румянит любовью, лаской, добром
незаметным желаньем быть рядом со мной
поцелуем разговором страстным взглядом
и рукой, которая нежно обнимает, нежит и ласкает.
говорит
будь всегда рядом со мной обнимай
и не куда меня не отпускай
ведь мне без тебя сложно больно скучно
а с тобой я сам не свой
но понятно всё, ведь когда я с тобой
я весь только твой
если хочешь, твоим я буду вечно
люби меня, и наша любовь будет бесконечна.


Рецензии