Где Ты?
Я так устала в ожиданьи,
В своём невидимом рыданьи,
Над вечной гранью пустоты.......
Кто Ты? Ответь мне.Кто же Ты?
И почему душа тоскуя,
Тебя зовёт собой рискуя,
И почему не слышишь Ты?
Кто я? Скажи мне. Кто же я?
Тебе себя саму доверив,
В реальность счастия поверив,
Грешу ли я?
Свидетельство о публикации №107082400847