Спасителям России

Когда сменили серп и молот
На двухголового орла,
Иные отыскали повод
Раздеть Россию догола.

И тут же по телеэкрану
Народ наш начали лечить.
Решив, что мы чуть-чуть бараны,
Руками стали разводить.

И вот круглоголовый гуру
С короткой стрижкой под горшок
По первому каналу хмуро
Внушает: "Будет хорошо..."

Когда народ всё ж посерьёзнел
От пребывания в говне,
Мной был отвергнут ранний Познер
И поздний стал противен мне.

Ведь он по телеку натужно,
Хоть знал, что в ваучер плюют,
Сказал - ребята, а давай жить дружно,
Не отнимают ведь - дают.

Не верте психотэрапэвтам,
Ведь вы давно уж не глупцы -
Не Кашпировским и не Грефам -
Не рассосутся те рубцы!

Спасут Россию от позора
Не Бог, не Кох и не прогресс -
Спасут старанья ревизора
Со славным ОБХСС.


Рецензии
Больна страна моя , больна...
И нет врача... И нет лекарства



Сергей Ерошенко   12.04.2008 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.